Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 07:29   #11

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от anyk99
Ну посуди сам! При операции "вживления", в любом случае есть воспаление, как и обострение на голоде, но ведь при послеоперационном воспалении не только не отторгается, но и "вживляется"! Значит дело не в протезе?
ИМХО, тут дело не столько в протезе, сколько в том, что организм убирает на голоде все ненужное. так вот протез он и может воспринимать, как ненужное. ведь это неродное...

в вообще, действительно, я немного удивляюсь такому вниманию к зубным протезам. по-моему, в любом случае, даже если зубной протез выпадет на голоде, то ничего страшного - поставишь новый. ведь остальной эффект от голода будет значительно превышать по своей значимости эту маленькую сложность с зубным потезом. не знаю, и чего парится на эту тему ...

по своему опыту могу сказать: во рту у меня куча коронок-штифтов-обезжизненных зубов. ничего, стоят как "молодые". после голода общее состояние зубной полости улучшилось - уменьшились проявления парадонтоза (свидетелство зуб врача).

вопрос о вживленных органах, конечно, ИМХО, имеет значительно большее значение. тут уже не поиграешься в "выпал-вставил". судя по коментариям Эник99, я для себя делаю вывод, что матеиал имплантанта, конечно, имеет значение. Чем материал имплантанта более инертен, тем существует большая веоятность того, что оганизм не распознает этот имплентант, как "чужеродное" и не будет избавляться от него на голоде. ИМХО.

ранее я просто так не хотела вмещательства в свой организм (я об операции имплантации искусственных хрусталиков). теперь же, после того, как однажды мне пришла в голову мысль о возможности "в принципе" голодания с искусств хрусталиками, я вдвойне не хочу их ставить (теперь у меня появилсь официальная причина нехотения ), т.к. голодание и сыроедение стали для меня не одноразовым методом оздоровления, а образом жизни, своеобразной философией понимания себя и мира вокруг)
если мне прийдется все же поставить себе хрусталики, кажется, я все равно буду голодать. к сожалению, здесь присутствует некоторый риск, но выхода то нет, однозначного ответа никто не даст. тут только методом "проб и ошибок". Врачи говорят о том, что хрусталики совершенно инертны ... но это в обычных условиях. будем надеяться, то также инертны они и на голоде и организм их "провтыкает" (т .е. не заметит).

Последний раз редактировалось linga; 05-05-2008 в 07:41..
linga вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (05-05-2008), Penelopa (05-05-2008), Гвоздь (21-07-2010), Илья (05-05-2008), Юрий (31-12-2008)

Метки
диабет