Цитата:
|
Сообщение от Евочка
Юноша! Сообщи, когда постигнешь...
|
вы узнаете первой!))
Цитата:
|
Сообщение от Илья
Когда понимаешь что выбора нет,всей своей сущности дооолгоо не даешь старых(типа вредных) радстей - оно таки не умирает и решает что надо радоваться тому,что есть. Только времени на все это уходит сопоставимо с жизнью...
|
а ещё вот интересно наблюдать за некоей мутацией вкусовых привязанностей. я, к примеру, отчётливо помню, что когда-то страшно любил батоны по типу "нарезной" (25 коп. который). сейчас же вот терпеть их просто не могу! последние несколько лет придёшь там в гости какие-нить, а там, положим, бутеры с икрой, или с осетриной какой-нить страшно вкусной - и вот хоть выказывай свою полнейшую моральную запущенность, и счищай всё это нафиг с хлебов вот такого подвида, как злополучный "нарезной". а вот мучное, которое попреснее (или какие там отличия - даже не знаю), типа лаваша - могу и без осетрины жрать хоть в сухомятку. вот бы как-нить так дожиться, чтоб всё вредное автоматом в тебя не лезло, как батоны те! но боюсь, это просто некое изменение вкуса во времени, нежели "отторжение" поумневшим организмом. шоколад и сыр, скажем, я и по сей день готов жрать килограммами, и значит, не видать никакого "просветления", как не видать красной армии. мда...