|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Цитата:
Цитата:
Да, это то, что я понял что совершенству нет предела, и я на самом начале пути и что еще очень многое предстоит сделать, что не хлебом одним может жить человек- прочувствовал полностью, попробовал вернуться к старому образу жизни, уже не то, понимаю что я стал другим человеком, но описать каким именно, затрудняюсь... Нет, это то, что все старые привычки и пристрастия вернулись, а псориаз и другие болячки нет. То что псориаз имеет какую то духовную природу, это очень вероятно, хотя бы потому что медицина уже сколько лет, не может даже приблизительно установить причину заболевания, но говорить о том что всему виной черные мыслишки, или боязнь что тебя обидят, не думаю что все так просто. Я не могу сказать что я избавился от черных мыслишек, да и кто может сказать, что он избавился? Они присутствуют в той или инной мере в каждом человеке, но не каждый человек псориатик. А вот если бы каждый псориатик принял твердое решение проголодать месяц, сдесь результат я бы прогнозировал близкий к 100% Я не знаю что происходит в организме на голоде, так же незнаю что в сознании, подсознании, но знаю что от псора можно так избавится, просто месяц ничего не поесть. За себя могу сказать, что я принял решение псориаз победить, ключевое слово сдесь - принял решение, меня не интересовало какое у меня мышление, страхи, самоощущение и т.п. была цель, капелька веры, которую я старался развивать и желание действовать, именно это и явилось первопричиной, а может это и есть изменение мышления? Я не утверждаю что я вылечился, потому что знаю что на очищенное тело псориаз приходил и через 8 лет (!) но если даже это и ремиссия, меня она вполне устраивает и абсолютно не напрягает. Есть такая наука, психосоматика, которая обьясняет связь мыслей с состоянием тела, но и у нее еще есть огромное количество загадок, и многие даже несложные вещи она обьяснить не может. Александр Катион, Позитивное мышление, это очень классно во всех отношениях, в том числе и лечении, но не совсем вериться что только им одним сможешь избавиться от такой болезни как псориаз, не заболеть, это да, а вот когда уже заболел, вылечиться, тут нужно нечто более "стрессовое" а это голод. Пытаться понять причину псориаза, думаю не стоит, лучше поискать методы борьбы сним, а они уже есть и достаточно просты, как и все гениальное.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|