|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 83 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Просто мой дневник.
День третий.
Вооот, сегодня уже проснулась с ощущением слабости. Ручки порясывались маленько. При малейшей нагрузке (постель убрать, например) в пот бросало. Но... все прошло. Ага, прошло через час, а в особенности после ванны. Слабость продолжается немного, правда, но совсем небольшая, я и в обычные дни почти всегда себя так чувствую. ![]() А еще жажда настоящая. В смысле, пить хочется. ![]() Что еще? Пародонтит у меня, помните? При чистке зубов мне в некоторых местах больно, там где воспаления имеются на данный момент. Ну, и десна кровоточат - это классика. А сегодня этого нет. Угу. Кровточивости нет и боли нет. Йоху!!! Приятно все-таки. Посмотрим, что дальше будет. Зато сегодня труднее справиться с соблазном. Угу, я уж надеялась, что это желание сойдет на нет, а у меня наоборот, именно сегодня разыгралось. Не постоянное оно, периодами, но очень сильное, так и хочется убедить себя закончить. ![]() ![]() И уже сегодня начали одолевать кошмары, когда снится, что забыл про голодание и случайно съел-выпил что-нибудь вредное-вредное. У меня сегодня эта была водка. Интересно, потому что в жизни я водку не люблю, пью ее крайне редко и крайне мало. И весь сон я ходила и мучалась, что вот сейчас начнуться последствия такого "выхода" из голода и постоянно повторяла себе: "Пора заканчивать, пора заканчивать..." Вот, видимо, с таким настроем и проснулась, поэтому и трудно сегодня. ![]() Вес 51 кг. Что еще заметила. Мои руки... да-да, в последнее время кожа постоянно была сухой, немного шелущащейся - и мне больших усилий стоило, что бы поддрживать их в нормальном состоянии. А сегодя как у младенца. Супер! Мне это нравится. Дома холодно ужасно. И это пока по объективным причинам. ![]() ![]() Продолжает штырить. Затеяла уборку, на которую давно не могла себя сподвигнуть, еще и дочь, бедную, к этому делу примкнула. И вообще, заметила, что дети мои на моем голоде лучше питаются. ![]() ![]() Погулять бы надо, пока снег прошел. Если за день что-то изменится, то дополню потом эту запись. Последний раз редактировалось shaktyy; 24-05-2008 в 08:23.. |
![]() |
![]() |