Цитата:
|
Сообщение от Vera
Спасибо большое!=)только проблема как раз и состоит в том чтоб к диете вернуться..Основное что мешает - не чувствую тот момент, когда нужно остановиться во время еды. Либо переем и начинаются боли, либо недоем, после чего дня так 2 ежеминутно мечта только одна доесть положенное... Такое состояние долго после голодовки длится?Наверное если буду знать срок сколько терпеть продержусь, а то в самые ненужные моменты приходят мысли что так всю жизнь мучаться придется. И плевать уже на все становится
|
Да, знакомо, после неопытного голодания тоже всем мысли только о еде. Тоже объедался и тд. Мне кажется нужно некоторое время и всё придёт в норму, главное не насиловать организм, кидая его из обжорства в голодание и тд. Попробуйте есть в основном сырые фрукты, овощи - ими сложнее объесться, чем всем остальным - особенно солёным и сильно сладким, тут мне кажется сложно не объесться, да ещё после голода. Но - без запретов, иначе мне кажется рано или поздно прорвёт.
Ну и помогает занять мысли чем-нибудь ещё, чтобы не только о еде думать, книжки по тому же голоданию например изучать, по мне - весьма увлекательно, форум читать. Физ. нагрузки подключить, тоже отвлекает от жора.