|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сыроедки - Лина
ЛИНА, ДНЕВНИК ПРОЧИТАЛИ, А НАЗВАНИЕ - НЕТ. Я НЕ НАЗВАЛА ЕГО "ДНЕВНИК СЫРОЕДКИ ЛИЗЫ", а как сыроедение на меня влияет. А оно есть и оно влияет, а я при этом не группируюсь и в секты не вступаю. И также живу с блюдоманом, но ему не часто готовлю - сам справится, т.к. на данном этапе мне тяжело готовить что-то (кроме животной пищи) и не есть самой. Мяса пожарить - запросто, а вот картошки сварить - тяжело удержаться. И груздем я не называюсь. Сначала пыталась, потом посмотрела на себя со стороны и поняла, что идейность - не моё. А вам, смотрю, именно идейность и нужна. С результатами я бы повременила - о них патологоанатом лучше скажет, а я - только о текущих пишу. От вас такой зашоренностью запахло - жуть! Я тоже хочу изменить весь мир, но сначала сама должна измениться. Любите блюдоманов, они такие же, как вы (не хуже точно)
![]() куда пропал тот свет, который на первых страничках.....???..... даже не хватает мне его.