|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Астма
Вадим Асадулин,
Более чем спасибо! Только что появилась возможность доступа в инет - углубляюсь... Была слабая надежда найти книгу Fuhrman в Сибирском Отделении - но нет, конечно. Мы, как библиотека, заказываем иностранные книги централизованно, а вот сотрудники нашего Ин-та - и самостоятельно тоже. По отзывам, вполне надежно, доходят быстро. Подробности узнаю, отвечу попозже. Голодание - да, есть небольшой опыт: 3 раза по 7 дн, ну, и 1-3 дневные несколько лет.Думаю, нужны длительные, пока присматриваюсь:) Столько впечатлений уже от первой семидневки.... новая для меня область самопознания. Интересно ведь не столько астму , так сказать, победить, сколько корень ее раскопать... и осторжненько выкорчевать. Дело не скорое...Конечно, жить с астмой не всегда удобно, застигла врасплох, и сильно.Но колючки в характере - и того хуже. Значит, как радостно говорит мой муж:"Есть над чем работать!" При голодании, с 3-го дня - отказ от всех ингаляторов, ни одного приступа (а вообще-то несколько раз в день), легкое дыхание, потрясающее равновесие душевное, приподнятость.Конечно, и болезненные проявления, как-то не очень типичные (судя по форумской инф.), но и к ним отношение дружеское. По выходе - тоже с 3-го дня ухудшение, через неделю - обострение. Тип saccharum - очень похоже.Спасибо! Кстати, после первого же голодания исчезла напрочь страсть к шоколаду.А ведь по опыту "борьбы" со страстями знаю, как их нелегко победить, особенно напрямую. Отчественные источники, конечно, изучила, какие попались, на английском тоже бы осилила, пожалуй, но ...даже не знаю...приоритеты как-то перераспределились: жить скорей хочется...много интересного. :)Все-таки напишу: тронута Вашей отзывчивостью и самоотверженностью. Всего доброго! Последний раз редактировалось taina; 16-06-2008 в 07:09.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |