Поблагодарил: 12
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Помогите преодолеть себя!!!
Всем, здравствуйте!!! Я здесь новичек еще тот, только сегодня зарегистрировалась, но фору просматриваю давно. Мне очень нужна поддержка и советы во многих вопросах, так как поняла, что самостоятельно справиться увы и ах не могу. Моя история: Главная цель - это снижение веса, и есть некоторые проблемы по женской части (нарушение цикла), очень надеюсь решить их с помошью голодания. Мое знакомство с голодом произошло чуть больше года наза, прочитала Брега. На тот момент мой вес был около 75 -76 кг, при росте 170 см, возраст - 23. У меня проблема лишнего веса с детства, всегда была полной, от чего у меня жутчайшие комплексы!!! Пробовала и диеты и спорт, но вес всегда возвращался, и я знаю от чего - от переедания конечно. Вот прочитав Брега решила основательно собой заняться, голодала по 24 часа, потом по 48...и так постепенно привыкла, переносила достаточно легко, потом интуитивно вышла так сказать на свой режим - пн, вт - голод, потом 3 дня кефир, на вых обычное питание, но без мучного, сладкого и всего вредного. Таким образом я смогла сбросить вес до 60-61 кг. к лету я просто порхала от радости...дальше так и продолжала питаться - иногда правда были дни когда ела все все - сладкое, мучное, алкоголь, праздники же бывают:))...у меня был невероятный эмоциональный подъем, я наконец стала уверенней себя чувствовать!....но спустя время после зимы, с ранней весны...как то все стало спадать на нет...чаще стала позволять себе всякую ерунду, а после отпуска в марте (где было все включено)..набрала почти тот ужасный прежний вес....вот думала вернусь обратно к той системе питания, чтобы привести себя в порядок, но сначала отголодаю...чтоб было что сохранять и чем гордиться! Но не получается. Я понимаю на 100%, что у меня это идет все от головы, в смысле психологическая зависемость от еды, + понимаю у меня сейчас легкая депрессия, кот длиться уже давно. \Я не могу взять себя в руки! Стали появляться прыщи на лице, (чего ооочень давно не было), вес растет. Я пытаюсь начинать голодать, но срываюсь!!! И объедаюсь - как будто это последняя еда в моей жизни. Не понима, что со мной, ведь раньше я могла, и мне не достовляло это особого дискомфорта. Тол и тогда был стимул больше (впервые скинула вес и смогла удержать). Незнаю что сейчас делать. Вот с понедельника опять решила, причем наметила план на 14 дней, а потом выход на соке, 2 дня просидела на СГ (ну, влажном - мыла руки и т.д.). В среду пила воду, все вроде шло нормально, НО вечером пошел дождь - стало так тоскливо и я пришла с работы и налопалась всего, что было в холодильнике! Самое интересное я знаю как и что надо делать, от чего я могу потерять вес, НО куда то пропала сила воли, а болячки то достают - вес, ломит спину. цикл, головные боли. Вот рассказала все как на духу. Пожалуйста, дорогие форумчане - посоветйте - как справиться с этой депрессией и как справиться с желанием обжорства, я уже в панике от себя!! Да, с сегодняшнего дня решила все начать заново.
|