|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Fuyu.Дневник голодания
6 День - воскр ( продолж). Встала опять в около 5, но все равно не высплась, зато физ программу по полной выполнила, так как вся спят, никуда спешить не надо. Бег, йога, дыхатель ураж.
Так как не выспалась, то где сяду, там и сплю. Буквально. Только оставновилсь, тут же глаза закрвываются и дыхание как у спящего человека. А так как накачала себя йогой, то силы есть. Самочувствие нормальное. Настроение ничего, но я стало холодно-вежливая, разговаривая стальных голосом. Я перестала быть "белой и пушистой" 7 день -понед. Бег, шел дождь, все в новых красках, вся зелень таково интересного люминисцентного цвета. Свежо.. Йога и дыхатель упраж сделать не успела, так как надо вести ребенка в детсад. Весь день меня знобило, даже теплый свитер надела, выглядело странно летом. Думала прозябла под дождом, а оказывается месяцные начались. Болят бицепсы, вчера перестаралась с силовой йогов. В ударе была. Самое интресное, что когда, например отжималась, то заваливалась на правую сторону. И все время меня сносило вправо. Сейчас явно болит правая рука. А когда пытаюсь размять их, то болят мышцы на обеих руках. Так что нагрузка было равномерная. Апатия, и всем все высказываю. Всех ставлю на свои места. Холодно-вежливо, стальным голосом. 8 день - втор - хотела вчера выходить из голодания, но не стала, так как месячные, это своего рода стресс. решила подождать до завтра. Моча у меня светло желтая, хотя я пью не много, около 1.5 литра в день. Нормально ли это? Все пишут, что должна быть темная, тобишь токсины выходят. Язык обложен конечно, но не сильно. Правая сторона ноет, но вполне терпимо, так небольшой дискомфорт. Только вот настроение кусачее, нет блеска и радости в глазах. Вес не падает уже 3 дня, так и держится на 50 кг. Нормально для меня, выгляжу великолепно при таком весе - Звезда! А как бы хотелось, что бы он остался, но гад ползет вверх, недели через две после выхода опять 55-58. Много это для меня.И это при том, что я ем в основном фрукты и овощи. Как Алексаша, где-то написал, "сорваться у всех по-разному, у меня съесть сыра в половинку ноготка" Алексаша, я думаю, это у меня соли, может такое быть? Надо пойти к массажистке, размять воротниковую зону. Не думаю, что у меня, что-то с позвоночником, так как раньше никаких жалоб не было, а сейчас после более 8 лет каждодневной йоги, тем более не должно быть.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 15-07-2008 в 23:50.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|