Цитата:
|
Сообщение от anyk99
В целом, ты, конечно прав. Дело не столько в мясе, сколько вообще в здоровье пищи.
|
Я даже не о нездоровом мясе. Предположим оно было бы. Просто оно неправильно переваривается. И неизбежно подвергается обработке. Просто хочется сказать, что не надо нагонять на мсяо. Съесть кусок говяжей вырезки и съесть кусок говяжей вырезки с хлебом тут вам не здесь. Ты же понимаешь о чем речь. При ПРАВИЛЬНОМ мясном питании функционировать можно очень и очень долго и безболезненно и эффективно. Просто пельменеетство и котлетоеедство, это не мясоедство.
Если согласиться что сыроеды - кто есть сырую растительную пищу. То мясоедом следует называть льва, волка, там я не знаю того кто мясо ест правильно. Ну это же очевидно я не знаю.. назвать мясоедами ВСЕядных неправильно и глупо. А вот это еще пренебрежительное тыканье палцем и пренебрежительные плевки дескать, фу мясоеды.. Просто нет реальных мясоедов это в сто раз труднее чем быть фруктоедом. Но если бы были, я говорю, на британский флаг бы фору дали веганам.. фу слово то придумали какое-то тошное.. бб-бв-вега-ааа-аны-ы-ы