|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
дневничок Ники =) первое голодание
Вот и я решилась с вами поделиться своим голодом, если так можно выразиться :) Давно гуляю по вашему форуму, за это время стали симпотичны многие завсегдатаи и (буду наглой) очень хочется в свое первое голодание получить от вас поддержку :)
Собственно немножко сухой информации. 23 года, вес на начало голодания - 95,5 кг. Сроки - для начала дней 10, а там как карта ляжет. Цели... хмм.. они достаточно разны и в некотором смысле бональны. Во первых жажду похудения :) Если на чистоту то это в принципи основная цель( не судите строго). Мучают периодические мигрени, при чем беспричинные и достаточно сильные. Имеется хроническое уже воспаление яичников ( с 13 лет мучаюсь этой гадостью, с годами уже даже привыкла ![]() Ну и в довершение, в свое время очень долгое время прожила на наркотиках( опиатах), подозреваю что в принципи тогда я нанесла контрольный ![]() Собственно сегодня у меня уже третий день и полет нормальный. Попробую по порядку. К голоданию подходила в принципи осознанно. Неделю до начала сокращала порции еды до минимума и преимущественно питалась овощаи. За несколько дней до голода в рационе присутствовали только соки и овощи, но в очень маленьких количествах. 1 день - ужастно хотелось кушать. Ближе к вечеру я поняла что это не голод, а скорее аппетит во мне поднимает просто революцию. Часов в 9 вечера захотелось накинуццо на тарелку мужа с мыслью " ну его в баню,завтра начну" :) Самоуговорами и самокритикой я себя переборола,сделала клизму и пошла спать. (звучит почти как - выпила молочка и уснула ![]() 2 день - утро прошло нормально, на удивление даже кофе не хотелось, хотя обычно пока 2 чашки кофе не выпью - нет моей души покоя. Ближе к обеду началось ЭТО... Головные боли, при чем они наростали с такой скоростью и такой силой, что часам к 4-ем я еле соображала. В глазах было обсалютно темно и в этом состоянии я еще умудрилась вести машину. Доползя домой минут через 10 я выключилась, и встала гдето часов в 9 вечера. Голова все еще болела. Доползла до клизмы,после нее на удивление в глазах начало проясняццо. Самое неожиданное(извините за подробность), что в принципи желудок и кишечник мне казались обсалютно пустыми. По началу вышла только вода,которую я и залила. а под конец как прорвало какието камни. Да и сама вода была ужастного цвета,почти черная. ( еще раз извиняюсь за столь пикантные подробности).В принципи мыслей о еде в такой навязчивой форме, как было днем раньше, уже нет. Но покушать я бы не отказалась конечно ![]() 3 день, он же сегодняшний. Утро отличное. На удивление встала легко, не смотря на то что лягла бог знает када. Головных болей нет почемуто, только еле еле и то наплывами. Сижу довольная. Пушу вам :)Вес 92,8. Кстати вроде по кг уходит очень прилично, а вот по внешности не заметно вообще. Единственное что порадовало утром - лицо стало чистенькое,как будто всю ночь провела в салоне красоты :) Ну вот, опять поэму накатала :) |
![]() |
![]() |