Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 18:21   #11

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Вот точно Вы сказали. Аник наверняка не заморачивается. А я страсть люблю поморочить голову сама себе.
Да, Вы абсолютно правы, сам порой люблю чем-нибудь заморочиться, поэкспериментировать. Одно время заморочился на похожую тему, описанную мной выше...3 дня подряд питался одной капустой и дома ничего другого не держал, чтобы соблазна не было. И чем дольше я её ел, тем больше она мне нравилась, как ни странно.

Мне почему-то кажется, что человек может прожить, если не на 1-м продукте, то на рационе из 2-3-х точно. И не только прожить, но и отлично себя чувствовать. Но, это при условии, что организм привык работать на сырых продуктах...а не так, что вдруг обычному человеку дали мешок крапивы. Помимо непривычности переваривания сырых продуктов, считаю, что тут ещё и психологический аспект важен. Если бояться, что это ущербный рацион, наверняка, плохо кончишь. Это как с теми, кто терпит кораблекрушение, большинство гибнет по вине страха, а не от переохлаждения и тд.
saiko вне форума  
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (17-10-2008), Багира (17-10-2008), Валерия1509 (16-10-2008), Лиsa (16-10-2008)

Метки
b12, морковка, сыроедение, экзема