Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 22:01   #11

Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Igrunka и ЛГ

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Неужели на голоде курится!?На длительных сроках голдания это невозможно,сильно поплохеет. А как ,например,целоваться? А что с легкими?
очень даже курится на голоде. еще больше чем без голода, так как еды нет, остаются только сигареты. три дня нормально курится. на четвертый плохеет, поэтому начинаю есть.
целоваться стараюсь только после чистки зубов. парень некурящий. хорошо, что спит дольше меня, я успеваю сбегать в ванную. в течение дня стараюсь не целоваться, если не успела хотя бы жевачку пожевать. глупо. терьпеть себя не могу за это. при этом я знаю, что ему очень не приятен запах сигарет. он никогда не высказывается негативно про мое курение, но про курение других в его присутствие я слышала неоднократно. сидим в ресторане, дымлю, злюсь то на себя, то на него, думая приблизительно так :"неженка. у него тоже есть мелкие недостатки. я же на них спокойно реагирую."
легкие. пока молчат. могу бегать, подыматся по ступенькам без лифта... хотя бывает редко, в спокойном состояние не комфортно дышать. и иногда слышу свое дыхание из груди. а так когда бегала регулярно, часик с ровным дыханием без проблем. понимаю, конечно же, что не долго они на таком уровне смогут продержаться с курением
Galina8 вне форума   Ответить с цитированием