28-11-2008, 00:49
|
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
Сообщение от anyk99
И сложилось у меня странное впечатление, что Инна не слишком сыроедка...
Не совпадают описанные сроки Инниного сыромоноедения со структурой подкожного содержания. )))))))
(И уж совсем крамолу напишу... снимая с себя ответственность. В том смысле, что не отнесусь к написанному, как к печатному документу. Напишу лишь для тех, кто понять хочет, а вовсе не для тех, кто любит позлобствовать, поглумиться над теми, кто в чём-то сильнее, а Изюм в своей воле силён, как ни спорь с этим. И ПОЛЕЗЕН как физиологический пример. А нашему Форуму, по-идее, именно ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ сторона Изюмского наследия важна?)
Короче, думаю я, что рядом с влюблёнными в себя мальчиками, часто до старости существуют эгоистичные дамы. Те, которым на любовь вообще плевать.
Ведь на самом деле, самовлюблёнными очень легко управлять.
Дамы, которые легко согласятся на словах со своим мужчиной, но сделают по-своему, и элементарно соврут для спокойствия семьи...
|
Не знаю как к этому относиться. То ли Вы ясновидец, то ли имеете большой опыт в определении чистоты сыроедства на расстоянии у так я понимаю у большого числа окружающих Вас сыроедок. Ну и как-то это нехорошо подозревать во обмане человека, которого не знаете, тем более женщину. У меня от Инны и на фотографий и общения по скайпу очень приятные впечатления, да и в тех условиях, каких они живут(передвижной домик вдали от посёлка) это даже невозможно практически Инне питаться как то чтобы это не знал Изюм. Раскажите хоть что это за "структурой подкожного содержания" которая другая на сыроедении.
Последний раз редактировалось rid; 28-11-2008 в 01:22..
|
|
|