|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Отёки после выхода - что делать?
Цитата:
Цитата:
но я сомневаюсь в этом. лишний органический натрий скорее всего выводится (не усваивается) организмом ... ИМХО я вот о чем подумала: с наступлением осени я стала кушать оч много овощных салатов с растительным (первого отжима) маслом. отеки стали появляться именно вскоре после этого. может ли кто проследить зависимость "растительное масло и отеки"? я сначала на чеснок подозрения кинула (именно он в тот период неожиданно появился в рационе - раньше не ела совсем) - исключила его из райиона. но пока проблема отеков есть ... значит чеснок реабелитирован ... ИМХО а на растительное (подсолнечное) масло я даже не обратила внимания. оно не стояло у меня в разряде "сильно вредных" продуктов. просто со временем планировала его совсем исключить из рациона. а теперь задумалась. до того времени масла я ела намного меньше (меньше салатов было. летом вообще овощей (а значит и масла) не ела, не хотела. с холодами в рацион вернулось масло , но в значительно больших количествах, чем ранее, т.к. творог и рыбу исключила (летом). теперь в день по 2 кг овощей с маслом стала съедать (осенью, когда и отеки потом пошли) ... не закидывайте меня тапками! знаю, что это оч большое количество масла в сутки. но я съедаю сейчас в день по 60-80 гр масла ... ![]() и может быть замечаю, что чем больше масла было съедено, тем больше отек собрался ... хотя четко утверждать пока не могу, наблюдать стала только недавно, еще малая "выборка наблюдений", так сказать ...
![]() |