|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Цитата:
Не интересовали женщины - это я понимаю как специфика состояния физического тела в какой-то момент перехода. Но что тогда значит "намеренно"? И почему 3 года?Про вегетарианство Гитлера. С одной стороны - эксперимент в горах на выносливость показывает что веганы при меньших калориях дошли в гору первыми, с другой стороны тут же говорится, что не смотря на то, что такой рацион мобилизует силы организма, "постоянно придерживаться строгой диеты врачи не рекомендуют". Тут как раз кстати вопрос стареющего юноши! Почему нельзя постоянно придерживаться того, что дает результат в короткий период? Может был эксперимент где сырые веганы загнулись в долгосрочном периоде? Возможно .. но об этом не говорят. Зато тетка выдвигует "обоснованный" аргумент: Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
С одной стороны говорят о том, что при гораздо меньшем количестве калорий ребята на гору входят первыми, но вот шахтером быть при меньшем чем "шахтерская норма" количестве калорий уже как бы нельзя ![]() Последний раз редактировалось Starvey; 06-12-2008 в 11:48.. |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|