|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник.
Virva,
я не вел дневников... дело в том, что я первый раз проголодал где-то четверть века назад ну и какие тут дневники с переживаниями писать?... У меня их нет... ![]() Все авторитеты пишут, что лекарства лучше не принимать, а если принимать то в значительно уменьшенных дозах. Если вы о сердце, но некоторая аритмия на начальном этапе вполне возможна. То же самое с давлением. Если не больше некоторых параметров конечно. Почитайте кого-нибудь с медицинским образованием для успокоения, Ю.Николаева например: Или же назначается (чтобы снять головные боли, тошноту) небольшое количество меда – 2-3 столовые ложки в течение дня, особенно если появляются аритмия, легкие сердечные приступы. При этом "очистительные акции" в организме становятся менее бурными, процесс как бы "спускается на тормозах", и больной легче переносит голодание. Можно еще притормаживать процессы отваром шиповника, добавления немножко минералки в воду... Да, и бойтесь поменьше. Проблемы возникают только при грубом нарушении элементарных правил (и то не всегда), например бифштекс после 3-х недельного голодания... В пределах 2-х недель ни разу не слышал, чтобы проблемы оказались на самом деле существенными. Я после 10 дней в свой первый раз "выходил" четвертинкой хлеба и 300 гр. копченой свиной грудинки. Ни в коем случае не советую повторять, но мне тогда ничегошеньки от этого не было. ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|