[b]Reasonable[/b Вы ошибаетесь, наверное. Инф-ии мало, надо ее всю обговаривать, если бы мне нравилось гонять паразитов, я бы не здесь заседала. Сходите на форум сайта праноедов, если хотите -
http://offtop.ru/allatao/ , я там 2 года паслась, не писала ничего, но прочитала почти все, но как видите, я здесь, мне
здесь очень интересно, там свое, но мне этого мало. Вы владеете драгоценной информацией,
всегда помните об этом! А еще у меня к Вам просьба - не обращайте столько внимания на Никского (половина темы посвящена ему), ему это не нужно (наверное), нужно мне
VitekL, tata, и др. Вот что важно. Алёна Вам правильно говорила, что
Вы хозяин темы. А вообще, наверное, сказывается Ваше нахождение в USA))). Вобщем, поправляйте, не стесняйтесь, никого не обидете и не испугаете.
"Меня это сразу заинтриговало," сказала Лори Шунховен из Штатного Колледжа. Она попробовала несколько методов медитации прежде чем остановилась на чигонге в прошлом году. "Чигонг имел глубокий эффект на мою жизнь. Он привел мня к центру спокойствия и уровновешенности, которых у меня раньше не было." Сечас она практикует 15-20 минут в день, мысленно выполняя ступени. "Это как и диета и упражнения," сказала она, "если вы занимаетесь раз в неделю, у вас не будет никакого эффекта. Это надо делать каждый день." "Достичь состояния бигу было моей целью," сказала Шунховен, "но сейчас, если это произойдет, то произойдет." Чигонг не толкает к "ожиданиям", она добавила. Я это тоже начала понимать: мне в моей жизни необходим чигонг и к Бигу не надо относиться как к самоцели.