Цитата:
Сообщение от Reasonable
После этого востановить силы заняло 3 года, а полностью восстановиться, т.е. помолодеть и вернуться на мои стандартные -12, в целом заняло 7 лет, но голова так седой и осталась.
|
Да... У каждого свой путь. Опять же, как и elle, чем-то напоминаете меня. Если бы я встал на путь эзотерики раньше чем женился, то же бы рано или поздно подался в горы, или жил бы в неотремонтированной квартире и ездил по семинарам.
А так сейчас жена, двое детей, можно сказать тихая спокойная жизнь. Усилия и результаты все больше внутренние, не видные окружающим, но от того еще более ценные.
Насчет Жасмухин и ее общения с "инопланетянами" - я думаю это не сказки. У меня есть знакомые, которые иногда общаются с ними (Иерархия Света) - вполне адекватные, нормальные увлеченные люди. Я склонен полагать, что все это правда - Серапис, Мать Мира, Сен Жермен и прочие. Просто у каждого свой Путь. И даже если вы ни с кем не общаетесь, "сверху" вас кто-то конкретно опекает. Согласно моим знаниям (жаль что еще не опыт), хотя Бог всепроникающ и вообще ВсеЧтоЕсть, но действовать Он может только через кого-то конкретного. Те кто верит, что им руководит "Самое Высшее Я" - обезличенный Святой Дух, по-моему, заблуждаются, хотя и я могу ошибаться. В том же цигун, я уверен, с учениками работают конкретные сущности тонкого плана, тот же Мастер Ян Шен, например, или его Мастер.
А вот еще интересная ссылка на единомышленника:
http://www.telopa.com.ua/prana/
Я, собственно, оттуда сюда и попал.