Цитата:
|
Сообщение от Sweta
давно живу, исходя из того, что надо мне, а не чего от меня ждут другие или что обо мне подумают. Понятно ведь, что всем хорош не будешь, да и не надо это...
|
а жаль, как быстро мы доходим до этого состояния... но, ладно, это лирика.
Цитата:
|
Сообщение от Sweta
Опять появилась слабость, тошнота. Настроение дурное, но никого не достаю, так как сил на это нет. В кишечнике- бурление и движение. интересно, что там ещё может быть?
|
в этом районе и выделения еще могут быть. Да и вообще могут быть краткосрочные разнообразные и пренепреятнейшие моменты. Не поддавайтесь им, подождите пару суток и они скорей всего пройдут. Классики пишут, что выходить надо на моменте улучшения, а не ухудшения. В этом есть серьмяжная правда. Ухудшение может означать фазу борьбы с какой-нибудь хронью и если прервете, то она останется "здравствовать". В общем, из моего опыта, 3 недели вполне терпимо и психологически и физически. Далше потяжелей, особенно с 5-й недели - и слабость накатывает и помойка во рту достает уже дальне некуда. Хорошо, что заняты целый день, особенно с непривычки мозги все думают о голодании, а на самом деле - эка невидаль, живете себе и живете, масса время экономится на процессах связанных со жратвой, так ведь?