Вот звглянула сюда после выходных.
Цитата:
Сообщение от Ирина__
Happie , по поводу цели проводимого мной голодания, с чего вы пришли к выводу что это избавление от лишнего веса? Возможно я сказала вам или написала где-то? Но ведь нет!!!
|
Может и нет. Но ведь нет ничего страшного, если нас не поняли.
Всегда можно пояснить в двух словах - эй, ребята, оставаясь гостеприимным хозяином своей темы, хочу пояснить: моя цель только косвенно связана с похудением. А главное для меня - исправить мое нутро и вообще... и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ирина__
...разводить пустую демагогию по не существующей моей проблеме и как мне следует её решать!!!
И вообще не люблю когда говорят за спиной!
|
В открытых дневниках случаются междоусобные дебаты других людей в отсутсвии хозяина. Часто уходят от темы. Даже шутят и флиртуют, ведь дневник открыт для любого посетителя независимо от того, находится в нем в этот момент хозяин или нет. Вот и получаются такие вот беседы "за спиной отсутсвуещего хозяина". А зашел хозяин - может вступить в полемику или нет... а может и разогнать всех из дневника - эт тоже дело хозяйское.
Но Вы ведь вначале проявили толерантность к дебатам не по теме, и весьма красивую гостеприимность:
Цитата:
Сообщение от Ирина__
Чувствуйте себя как дома, мне интерсно читать ваши дебаты. 
|
Вот все немного и расслабились ;-)
Просто люди любят общаться и делиться мнениями, потому что людям свойственно желание
помочь. Это, пожалуй, одно из наиболее сильных человеческих желаний.