Цитата:
Сообщение от Alex2
может фишка в том, что на сыроедении не переешь.
|
у меня такая же вот гипотеза... Но я с Аленой солидарен, у меня аналогичные процессы происходят, начиная с некоторого момента, мой организм, безо всякого принуждения начал
любить сырые овощи и фрукты. Я раньше фрукты практически не ел, только груши и очень редко. В этом фишка голодания, организм более правильно начинает выбирать пищевые пристрастия.
Я еще раз тебе советую почитать про выход у Столешникова. АНик, насколько я понимаю, радеет за правильно выращенную микрофлору, но ты собираешься все-равно "блюдоманить", значит тебе этот вопрос не так важен, а вот грамотный выход - и поверь мне, чем дольше ты сможешь держаться на выходе, тем больше ты и твой организм получите пользы и удовольствия - очень даже актуален. Я попробовал на своей шкуре и вместе со многоими другими тебе свидетельствую, гораздо легче держаться на кислых фруктовых соках в состоянии легкого, приятного, комфортного легкого чувства голода. Можно много разных задач решать - советую тебе решать свои собственные проблемы...
Цитата:
Сообщение от Alex2
Правда, Elios подсказала обходной путь (ох мудра не по годам)
|
я с ней согласен на все 100. Так курить бросал. Каждое утро ставил себе задачу "не курить сегодня". При мысли, что больше курить не буду, оставалось ровно одно желание - намылить веревку. Мысль просто была невыносима. И ведь бросил! Идею эту вычитал в инструкции к никотиновым жвачкам для бросающих курить... и таки работает! Меня в этих экспериментах с сыроедением беспокоит "социальный" фактор, праздинки типа Рождество, у 2-х дочек и старшего сына в феврале дни рождения и т.п.... Вот думаю с сентября по ноябрь "мертвый сезон", ни постов, ни больших праздников кроме наших именин (если у тебя осенью), можно и экспериментнуть... В общем, посмотрим, а пока учимся грамотно питаться - это никогда лишним не будет...
Цитата:
Сообщение от Alex2
упражнения "Берёзка" и "Плуг"
|
а я таких вот не знаю... Меня тут _VR_ вызвал на неравный бой в настольный тенис - если не шутит

- а так, я только гантельками махаю, на пресс упражнения делаю и на позвоночник. Чиса для поддержки тонуса, но что-то делать надо. У меня выбор не большой из-за ног, лыжы вот купил, может и встану на них... велик вот еще купить на лето... но вдоль дорог ездить - это здоровье губить... плавал бы с удовольствием, в бассейн не хочу, а водоем - это всегда на машине по пробкам...