Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 05:57   #11

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЭйфориЯ

В мае я буду голодать само собой, дней 10, а до тех пор уж больно долго ждать. Горячую воду пить не буду, потому что я сыроед.
Итак, день 6-й. Просыпалась долго и мучительно. Спала в тёплых колготках, майке, тёплой пижаме, носках и под тремя шерстяными толстыми одеялами, при том что диван под грубой (печное отопление). Под утро даже согрелась. Когда я таки встала, то поняла, что ненавижу зиму. Напялила на себя всё самое тёплое, согрется не особо помогло, а когда я надела пальто, то поняла что около 5 кг одежды на мне - это архитяжело, и так еле плетусь. А вот когда я взяла сумку, в которой помимо кипы бумаг ещё и 2 кг дистилята, то засомневалась доберусь ли я до работы вообще. Но, я таки это сделала. Каждое движение даётся с трудом. В зубах ноющая боль. Язык не обложен. Странно. Может из-за сыромоно? Вчера пришла с работы в 6 вечера, сделала клизму из кружки Эсмарха. Литра 2 с половиной вошло свободно, я даже минут 10 с ними походила. На выходе ничего твёрдого, просто желтоватая вода. Слабость меньше не стала. Потом я попарила ноги и лягла спать. Ничего не могла делать, даже разговаривать. 16 часов в сутки думаю о еде, а когда сплю - она мне снится. Представляю себе дольки сочного грейпфрута или вкус цветной капусты, орехов, винограда... На данный момент голод практически отсутствует. Вес 56кг. Изначальные объёмы 100-75-91, сегодня 91-69-88. Работа не клеится, хочу в постель. Осталось минимум 36 часов. Только бы пережить их. Глупо останавливаться за шаг до цели, хотя мысли типа: да зачем оно тебе надо? чего мучатся-то?! и всё такое приходили мне в голову уже сотни раз. Хорошо, что есть просто нечего, иначе я бы уже наверное сорвалась.
Tais Afinskaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Tais Afinskaya спасибо за это полезное сообщение:
толстовец (04-02-2009)