|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ленчика
Пожалуй, отчитаюсь вкратце:
1 день: все произошло спонтанно. Мне нездоровилось и я ничего не ела. Так что правильного входа не получилось, хотя слабительное накануне я выпила (правда в таблетках) 2 день: Было тяжело и хотелось прекратить это испытание и поесть. Впрочем, у меня так всегда. иногда срываюсь, иногда терплю. На этот раз вытерпела. 3 и 4 дни: Были самыми тяжелыми. Мне дико хотелось есть!!! Просто безумно. В среду навалился такой животный голод, что я грезила о черствой корочке хлеба, об остывшей манке с комочками... Черт возьми, да я бы даже картофельные очистки съела!!! На четвертый день голод был другого характера: мне хотелось определенных продуктов - например, яичницу, жаренную с лучком и помидорками.... Стоило огромных усилий сдержаться! В результате за эти два дня я сходила в кино три раза! Плюс долго гуляла и ходила по магазинам. 5 день: Слава богу, голод отпустил. Но была чудовищная слабость. У меня такого не было ни разу. я даже ноги передвигала с трудом, к тому же кружилась голова. Но я все же погуляла чуток на улице. Восхождение на 4й этаж просто убило меня и я рухнула на кровать и больше не вставала. 6 день: Стало намного легче. Даже с кровати вскочила без головокружения. Похоже, криз позади :) Но кушать хочется. это не физический голод, а психологический. Муж у меня покушать любит, к тому же он сладкоежка, так что дома полно еды. Чувствую себя несчастной. Из голода выходить явно рано, так как если я прервусь сейчас, я вернусь к прежнему питанию. А хочется перейти на сыроедение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ленчик спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (11-02-2009)
|