Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 17:27   #11

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Два по двадцать

Алена,
Забавно Вы описывает свои походы в клуб. Я даже Вас представила, потому что хожу на подобные занятия постоянно и вижу там разных женщин.
Могу сказать, что я в свои 45 лет всё проделываю очень спокойно и легко. И степ тоже.
По моим многолетним наблюдениям женщины , которые приходят позаниматся спортом, выдерживают обычно 3-4 месяца, а потом исчезают. Очень мало женщин для которых это становится стилем жизни. Очень мало.
В основом, всеми кто приходит, движет желание похудеть и побыстрее. Но это, как оказывается, очень слабый стимул для того, чтобы сделать спорт образом жизни. Нужно менять и другие привычки и цели ставить другие.
Для себя лично я нашла удобную форму физических упражнений. Это аэробика+шейпинг.
А первых ощутимых результатов ждите примерно через полгода, при условии регулярных занятий.
Думаю у Вас всё получится.
Ksenik вне форума  
4 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (13-02-2009), Алена (11-02-2009), Валерия1509 (12-02-2009), Николь_ (06-04-2017)