Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 20:52   #11

Поблагодарили 188 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сухое голодание + Пьяная походка... нет диагноза...

Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
kum,
Вы не задумывались о том, что ваши нервные клетки, возможно , наоборот, нуждаются в полноценном качественном питании плюс щадящий режим?
Это чистое ИМХО. Для этого я думаю более полезнее 36 часовые еженедельные(или даже реже, для очищения ) голодания на воде, в лежачем положении желательно, а в остальные дни качественное питание? Спасибо.
36 часов сначала голодал на воде потом начал на сухую. Стаж этих голоданий по году каждое. Я тоже надеялся, что по 36 часов хватит. Но, к сожалению, все эти 2 года привели только к ухудшению, поэтому я решился на более кардинальные действия.
На мой взгляд лучше предпринять что-нибудь сразу, чем 10 лет медленно умирать, и потихоньку довести себя до лежачего положения. Когда болеешь подобной штуковиной, то мозги работают немного по-другому, чем у нормальных людей.
К тому же я думаю, что мысленно меня поддерживает очень много народа. А многие даже бы поставили на то: выдержу или не выдержу.

Тут, кстати и ответ насчёт пульса с давлением Vovecу. А пульс у меня уже к 3 дню выровнялся и теперь уже не прыгает. От 65 до 60-62. Я, так мыслю, что это уже нормально.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Лечат. Но если из-за обезвоживания давление сильно упадет, то лучше испугаться и выйти, или перейти на мокрое голодание.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Вы это с приемом урины не связываете?
Насчёт урины, теперь я уже полностью согласен. То что я её пытался лечиться, было ошибкой.
Откуда берутся старые дураки?... Из молодых...
kum вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали kum спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (12-03-2009), eduard76 (24-12-2011), Ludmila_ (13-03-2009), muro4ka (26-08-2018), Penelopa (30-03-2009), Алена (12-03-2009), Даниял (07-11-2024), Мышеловка (02-03-2012), тоша (06-05-2012)