Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 23:43   #1

Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Сухое голодание в Магдебурге (6 дней)

Привет Всем! Начитавшись веток форума, решил тоже сделать небольшую заметочку. Но прежде всего хочу поблагодарить всех форумчан, т.к. без этих рекомендаций поцесс затруднился процентов этак на 70%.
Сегодня пошел шестой день СГ. Состояние бодрое, правда под вечер особенно посещают всякие дурные мыслишки, но духовный настой с внутренним голосом делают свое дело, так что голодовка продолжается.
Всех данных я на входе не замерял, но вес 82-83кг, рост 184, 42 года.
Цель голодовки войти в нормальный сыроедческий режим, так как до голодовки был откровенный жор; надо сказать я себя приучил питаться 1 - 2 раза в день без завтрака, но вечерами срывался на всякие запретные плоды шоколад, печение и тд. Во время жора одолевал насморк(противная зелень), чувствовал, что пазухи полные и уже начало отдаваться на зубы. Как наблюдение хочу заметить, когда ел только сырое с учетом выхода из первой голодовки и после... все вместе около 1,5 мес. то этих симптомов не наблюдалось.
Первый опыт голодовки был осенью прошлого года. Это была МГ по Столешникову 28 дней. Как сейчас помню негативный настрой жены, пришлось выйти, хотя внутренние резервы на продолжение еще имелись.
Итак с 22:00 по европе пошел шестой день
Первые два дня не почувствовал, на третий началась ломота и стали посещать мысли о воде, осбенно по вечерам, появился налет на деснах и языке. На третий - четвертый день интенсивный насморк прекратился.
Утром делаю зарядку, на работу пешком, обеденный перерыв - прогулка, с работы пешком, вечером велосипедная прогулка, если дождь - пргулка пешком под зонтом.
Сегодня сделал замеры: АД 119/77, пульс в покое 48, дыхание 11 в мин, вес 72,5. Запах из рта прежний гадкий налет на деснах исчезает, на языке почти без изменений.
Хочу еще 2-3 дня, потом выход. Но буду ориентироваться на самочувствие.
У меня вопрос к знатокам, на прогулке появляется легкий насморк, не такой зеленый, как раньше, и постоянно приходится интенсивно охакивать слюну и часто с чем-то зеленым. Почему это происходит и в чем кроется причина? В помещении такого не наблюдается. Еще раз спасибо за помощь.
maxlinder вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали maxlinder спасибо за это полезное сообщение:
kum (14-03-2009), Ludmila_ (12-03-2009), Алена (12-03-2009), Лилия (12-03-2009), Нелля (26-09-2013), Радей (09-06-2009)