|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Голодание после удаления желчного пузыря
Ну раз пошла такая пьянка...
Вот вам мои фотографии. Первая - это все мои камни из желчного (более 70 штук, от 1.5 до 5 мм). Вторая - два самых крупных. По внешнему виду и на ощупь - очень похожи на то, что летит вокруг во время работы электросварки Химический состав, конечно, интересно было бы узнать. Да кто ж возьмется такой анализ сделать? А с другой стороны - и надо ли оно, на самом деле? Что касается диеты - врач же должен был вам сказать. Исключается жирное, острое, жареное. Спиртное... хмм... Ну это в идеале. А там - кто как сможет. Полгода я, конечно же, не буду ждать. Попробую поголодать через неделю. Доложу о результатах. Что касается физиологичности голодания на воде - ну, не голодать вообще - еще более физиологично. Хотя... кто его знает? Мои суточные сухие голодания - это так называемые экадаши. Года два уже практикую. Это, собственно, чистка организма. Причем, весьма эффективная. Проверено на собственном опыте. На воде, конечно, тоже можно получить аналогичный эффект, но это надо примерно неделю голодать. Здесь же - всего сутки. Точнее, получается чуть больше. Потому что голодать надо с рассвета до рассвета. А реально это - с вечера предыдущего дня до утра завтрашнего. Наутро выпиваешь поллитра соленой воды с лимоном (соль - чтобы не впитывалась в желудке, а лимон - чтобы тебя не вырвало от соли...) - и через 20-30 минут наблюдаешь в туалете, что из тебя вышло ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|