|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?
Sophia
Спасибо огромное, Вы так все здорово и понятно написали. вот что значит профессионал. ![]() Мне хотелось бы задать Вам вопрос, относительно связи мать-ребенок. Мучает сильно меня этот вопрос. Почему после первых родов ( 12 лет назад ) я не испытывала такой сильной связи между ребенком, чем после вторых родов ( 2 года и 8 мес назад), хотя разницы между родами и уходом за ребенком в первые дни ( месяцы) не было ни каких и тем не менее с первой дочкой было все обычно как-то и оставить я ее могла с бабушками, а с сыном прям настолько сильно я ощущаю эту сзязь, мы с ним до сих пор еще не разлучались больше чем на час, про то, что бы отправить его в садик, мне невыносима сама мысль об этом и т.п.? Интерестно Ваше мнение, почему я испытываю такие разные чувства и ощущения к детям, после совершенно можно сказать одинаковых родов? Первые роды были естественные, без стимулирования, не тяжелые, абсолютно нормальные, в палате ребенок был всегда со мной, т.к. дети лежали вместе с мамами, поэтому никаких бутылочек и докормов не было, только грудь с первых часов жизни и потом тоже без докорма. Вторые роды были тоже естественные, но со стимулированием окситоцином, т.к. отошли зеленые воды, а схватки не начинались. И тоже ребенок был со мной всегда и только грудь( без всякого докорма ). Последний раз редактировалось Надежда; 31-03-2009 в 17:08.. |
![]() |
![]() |