soloha, возможно, Вы представились в другой теме, все же не могли бы рассказать еще раз для меня, почему и как Вы увлеклись антинатурализмом и борьбой с лечебным голоданием. Это связано с Вашей профессией? И почему Вы начали тему не с М.М. Гинзбурга например, а именно и Р. Минвалеева. Он ваш родственник? Знакомый?
P.S. За книги спасибо – скачал, читаю.
Цитата:
Сообщение от Ринад Минвалеев, автобиография
Родился в рабоче-крестьянской семье 20 августа 1965 года в славном русском городе Ярославле. Национальность - татарин в 12 колене (навязчивый сон: скачу по полю с нагайкой в руке среди разбегающихся рязанских баб). Вероисповедание - атеист, исповедующий ислам.
|
Ринаду я могу посоветовать несколько изменить подход к знакомству. Ему достаточно написать ПРЕВЕД!!! Ну представьте, что придя на преимущественно кавказский форум я бы написал «русский, казак в каком нть там колене (навязчивый сон: скачу с братками - казаками по чеченскому аулу с шашкой в руке среди разбегающихся чеченских баб)». Я бы не то, что дискутировать не смог в таком случае, тут было б двадцать страниц исписано «теплыми» отзывами.