|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,191
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Неубиваемая капуста!?
Белокочанная капуста, био, не гниёт, а только становится вяленой и теряет вкус. В её листьях много грубой трудноперевариемой клетчатки, следует есть только кочан. Но ещё лучше есть другие, более дорогие сорта капусты, а именно брокколи, брюссельская, цветная. Они то через неделю даже в холодильнике начинают гнить.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Woz (17-04-2009)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морская капуста в супермаркете. Виды морской капусты. | niz | Питание | 15 | 15-05-2011 07:25 |
Спонсорские ссылки: | |
|