|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 89 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Пошел на следующее голодание, захотелось - появилась какая-то тяга внутри. Предыдущее голодание закончил приблизительно месяц назад. Вышел аккуратно, но все равно коррекцию нужно провести, не есть сладкие фрукты на выходе, чтобы не грузить поджелудочную.
Исходные данные: 93 кг. 180см. 44года. Цели: А вот особых целей и нет, ну сбросить еще немного, это так подспудно. Просто потворствую организму, ему хочется - я не против. Срок: С этим тоже сложно 2-3 недели, не хочется ставить какие-то временные рамки. Будем слушать организм :) Пн - День первый. Был начат как разгрузочный день, после шашлыков и пирогов. Все как обычно, есть хочется на много раньше, чем обычно, но легко преодолимо. Поехал прокатил вечером на роликах. Начал от м.Парк Культуры, по Фрунзенской набережной, через Лужники, по Саввинской набережной, через Дорогомиловский мост, к гостинице Украина, по Кутузовскому к парку Победы, ну и обязательный "любимый" кружок по самому парку - 22км. Вт - День второй. Собственно само начало голодания - почувствовал, что мне хочется продолжать. Погоды стоят хорошие, решился ехать на работу на веле. Встал на час раньше, умылся и поехал. Памятуя теплую вчерашнюю погоду, в майке и шортах, а с утра было свежо, так что пришлось поначалу побыстрее крутить педали, чтобы не замерзнуть. Очень позитивно. 18км до работы, 50 минут неспешной каталки. По времени, столько же, сколько и на метро. Воды пью значительно больше, чем на великопостное голодание. Есть не хочется, ну так мелькают мысли или рефлесы работают, вчера вечером привезли рыбку из под Астрахани - я жену прошу дай мол понюхать копчушку, интересно ведь - не каждый день привозят оттуда рыбку. Аня протягивает мне кусочек, я рефлекторно отрываю рот. Анька отдергивает кусочек - только нюхать, дорогой :) Съездил на велике в магаз спортивный накупил всякой всячины для вела и себя похудевшего и двинул обратно в путь. В общей сложности 50км за день накатал. Устал. Даже спалось плохо - ноги гудели. Выскочил герпес в уголке рта - видать подстыл с утра. Ср - День третий. С утра взвесился - 90-91кг. Встал невыспанный и поехал на метро. Есть не хочется. Сегодня никаких подвигов - только волейбол вечером. Последний раз редактировалось Dms; 29-04-2009 в 06:22.. |
![]() |
![]() |