Цитата:
Сообщение от saiko
А как у вас было с питанием в эти 5 лет, были ли отходы от строгости сырого питания? Как в социальном плане, не возникало ли проблем на этой почве?
|
Первые два года было строгое сыроедение. В дальнейшем 2-3 раза в год могла съесть в гостях куриный окорочек. И каждый раз за этим следовал запор. Ну вот такой у меня организм. Запор возикает не от недостатка клетчатки (у меня вся пища - сплошная клетатка), а от наличия концентрированной белковой пищи. Даже от наличия в пище двух сырых желтков в день уже возникают проблемы со стулом.
В социальном плане на данный момент проблем уже нет, хотя поначалу были. Мои родители и сотруднки на работе уже давно в курсе, что я ем. Если иду в гости беру с собой какие-то фрукты (то есть раньше брала фрукты - теперь овощи), чтобы не было проблем.
Цитата:
Сообщение от saiko
Цитата:
Сообщение от Tamara
У меня была все же какая-то слабость, и я не знала ее причины.
Как сейчас, изменилась ли ситуация?
|
Слдбость уменьшилась, когда я стала применять ванны с морской солью и йодом. Сейчас же некоторая слабость еще есть после голодания.
Цитата:
Сообщение от saiko
У меня после длительного голодания был схожий эффект неприятия сладкого. Бананы вообще есть было противно, потом втянулся постепенно. Начиная с кислых яблочек, потом постепенно яблочки послаще, ну и бананы в итоге снова вернулись в рацион. Возможно, организм после голода таким образом защищает себя от резких скачков сахара (или что-то подобное), чтобы не перегрузиться.
|
У меня такой эффект в первый раз. Я тоже думаю, что организм решил защищать себя от скачков сахара. Из фруктов, я поела бы, наверное, свежих - абрикосов, черешни, ягод. А прошлогодних яблок или привозных цитрусовых не хочется совсем. Сейчас вот раздаю родным запасенные на выход из голодания памело.