В июле прошлого года я перестала принимать пероральные контрацептивы (с которыми менструация была как по часам), затем только в сентябре было нечто, напоминающее эти дни (цвет и консистенция совершенно другие). Уже тогда я ела практически одни сливы и арбузы-дыни. Когда перешла на строгое сыроедение месячные пропали вообще вместе со всеми симптомами ПМС, грудь из 4-го размера стала 2-го, либидо упало ниже плинтуса... А самое удивительное, что я стала настолько спокойной, что меня всё это совершенно не волнует

Здравый смысл подсказывает, что с репродуктивной функцией не всё в порядке, но идти в больницу я не хочу! Да и с финансами сейчас проблематично - не наобследуешься в общем. Что касается яиц и молочного - мне ни разу, с тех пор как я от этого отказалась, не хотелось ничего из этой серии кроме сулугуни. Пока я не ощущаю потребности в животных продуктах, поэтому в обозримом будущем не планирую их есть. А по поводу голодания: были проблемы с пищеварением, лишний вес - голод помогает. Да и вообще пожить хочу подольше в здравом уме и трезвой памяти