|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 35 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухое каскадное голодание (1ч\з1;2ч\з: и т.д.)
да, это очень своевременный вопрос, а то я кое-что не взяла, пришлось там докупать.
итак: лучше куртка, а не плащ, и спортивный костюм тоже возьмите, лучше два. К слову, всю одежду берите спортивную, другая вам там навряд ли понадобится, если только вы захотите шокировать всех остальных голодающих; обязательно возьмите фонарик и резиновые сапоги, особенно если любите долго гулять во время голодания, а куртку желательно с капюшоном; много влажных салфеток, чтобы протирать некоторые части тела - это не возбраняется; перчатки резиновые-вдруг вам захочется что-то постирать или сполоснуть в пруду, чтобы не нарушать принципы СГ; какую-нибудь компактную объемную сумку, типа китайской в клеточку-у вас там наверняка появится соблазн увезти с собой море травы, алтайского меда и пр.; по поводу клещей-если вы не привиты, возьмите с собой что-нибудь от клещей, их там море, и по приезду сразу настаивайте, чтобы Филонов всех без прививки свозил застраховаться, а то там без страховки можно и вакцину не найти. Ну вот, вроде все. Есть еще нюансы, вы мне напишите в личку, я расскажу, какие. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали tattima спасибо за это полезное сообщение: |
Gommer (17-05-2009),
login (17-05-2009),
piumina (04-01-2016),
Алена (17-05-2009),
Валерия1509 (22-07-2009)
|