Ух-ты, как много отзывов, рада, рада вас приветствовать :). Ну поехали:
Цитата:
Сообщение от alagor
интересно, а что в таком возврасте становится "движущей силой" для длительных голоданий...
|
Понимание, что голодание- это хорошо, полезно. После того, как впервые ощутила удивительную ясность мышления на голоде, отказаться уже не смогла - понравилось. Единственное, побоялась голодать до 18ти лет, организм ещё растёт, формируется. Благо близкие узнали уже после проведения первой голодовки и отнеслись разумно (отец в своё время голодал 40 дней.)
Цитата:
Сообщение от Alex2
Может тебе лучше организовать сбалансированное питание.
|
Я и хочу это сделать, убрав из рациона продукты которые не приносят пользу организму, сократив количество пищи. Помочь своему организму как можно меньше усилий тратить на переваривание. Морально я уже перестроилась но предстоит ещё этап игнорирования "жора" на выходе из голода(хочу попробывать соковый выход по Столешникову), и ежедневное, практическое применение рецептов о которых пока только начитанна,(пока не войдёт в привычку). Это труд, я пока это всё только изучаю и ваши советы здесь мне очень помогут.
Цитата:
Сообщение от 6ty4ka
скажите как в 21 год сидеть на овощах, без мяса и в кафе с подружками не завернуть на бутылочку пива???
|
Не пью спиртное (считаю, что оно только отравляет организм). Если для меня лакомство - свежая морковь, и я понимаю, что мясо, кофе - вредные продукты аппетит на них пропадает, и с удовольствием поглащаешь морковку ( а вообще, люблю есть в единочестве, наслождаясь пищей, создавая некий ритуал, ведь то, что мы едим творит наше тело )
Цитата:
Сообщение от 6ty4ka
этож какой силой волей обладать
|
это не сила воли, это уважение к себе.
Цитата:
Сообщение от 6ty4ka
или насколько нелюдимым быть чтоб вот так в молодости придти к такому решению
|
Круг общения у меня широ-окий :) Люблю людей, и походы люблю, и посиделки с гитарой у костра ( где естессно каждый хочет чем-нибуть угостить , но! ну не ем я по вечерем и т.п. , люди только уважительнее относятся.)
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Ну это известная опера! Знаете, психологическая игра такая: "Да, но...". В центре круга (10-ти человек) находитесь Вы. Каждый поочереди предлагает Вам решение задачи. Ваш ответ всегда начинается с "Да, но..." Короче, ищите не причины, почему это невозможно, а способы "как именно это возможно?"
|
Очень верный пост! В этом теле мне жить, и только мне о нём заботиться. Есть бесконечное множество вежливых отказов от предлагаемой вам пищи. В конце- концов окружающие привыкнут.
И собсно следующая запись в дневнике: вес 57 , ощущаю себя обсолютно нормально, организм еще не понял, что мы голодаем:) . Проехала на веле 60 км никаких нареканий, а, вечером иду на долгожданный бардовский концерт - пища духовная :). Настроение чудное. Спасибо за то, что вы здесь есть :)