|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Вес 51,5 кг, Растет))
Животик, судя по всему, тоже начинает потихоньку расти)) Вчера съела сколько ем обычно, может чуть больше (аппетит хороший теперь), но пузо торчало просто огромное. Втягивать его не было никакой возможности, выпирало как на 6-м месяце (хотя откуда мне знать ![]() С утра оно немного уменьшилось (по понятным причинам), но все-таки маленький бугорок остался)))))) Неужели начал расти???))) просто не верится))) Вчера было что-то вроде помутнения рассудка: вечером, набившись персиками и никтаринами, мне вдруг дико захотелось вареной курицы (прям вспомнились картинки из детства, как я курицу вареную из бульена достаю и ем)!!!!! Ппц, откуда такие желания??? Я курицу больше двух лет не ела!)))) Шок - это по-нашему! Ну вроде заснула с ртом, полным слюнями. Проснулась - отпустило (до конца ли?)) Не знаю, что эта курица значит (грилЬ - понимаю, шашлык - тоже понимаю, но вареную вообще не понимаю!), но если меня это желание застанет опять, я куплю, сварю и съем безо всяких сожалений и зазрений совести. Я по своему опыту знаю, что мне лично, если сдерживаться при навязчивом желании, потом хуже будет, могу накинуться на что-нибудь совсем страшное и извращенное типа чиккен макнаггетс с каким-нибудь консервантным соусом(кстати, никогда не ела). Еще очень забавно было вчера, грезилась мне ножка, но я своими проЗОЖенными мозгами начала прикидывать "неее, ножка это плохо, если уж брать, то грудку" ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (27-11-2012),
BusinessLady (09-02-2011),
saiko (11-06-2009),
Semizwetka (11-06-2009),
tata (11-06-2009),
Валерия1509 (11-06-2009),
Гуська (24-12-2009)
|