Цитата:
Сообщение от Волшебница
Так и остаются в рационе орехи,овощи и немного фруктов и меня пока это устраивает!!!
|
А вот меня это не устраивало бы, если волосы продолжали бы лезть. Неужели непонятно, что организму чего-то не хватает? При том, что есть сухость кожи и слизистой рта, можно подозревать дефицит некоторых витаминов (А и из группы B). Повышенная утомляемость, усталость мышц, сонливость, отсутствие концентрации внимания, "куриная слепота", периодические высыпания на коже и прыщи - если все это или часть есть, однозначно нужно пересматривать рацион. Ведь это все ненормально! И "меня это устраивает"- как маркер правильности питания- не подходит.
Овощи и фрукты могут плохо перерабатываться ЖКТ- это и слабая тонкая кишка, проблемы с желудком или кишечником в целом, не говоря уже о том, что клетчатка, как правило, вообще не переваривается. Чтобы восполнять дефициты на фруктово-овощной диете, нужно очень скрупулезно подбирать продукты, и то не угадаешь: современная растительная еда далека от совершенства, плюс возможные проблемы с кишечником, которые пока посылают слабые сигналы-низкий вес, незначительные недомогания, проблемы с кожей. Кроме того, растительная еда не содержит вообще некоторых витаминов.