|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Голодовка протеста
вчера вечером меня потянуло в сон. поэтому пишу сегодня.
4-й день прошел разнонаправлено, как говорится ![]() из хорошего - спина так и не заболела. что не может не радовать. видимо, сказались превентивные меры, которые я предпринял - много гулял и сделал общий массаж. надеюсь, что уже вообще не заболит. посмотрим, как будет сегодня. из не очень... принесли анализы (в понедельник сдавал). ну аст/алт у меня всегда повышенные - здесь ничего удивительного. но вот билирубин (общий и прямой) всегда был в норме. сейчас выше нормы раза в полтора. с чем это связано - не знаю. скорее всего с тем, что удален желчный пузырь. как бы там ни было, это повод задуматься. еще периодически меня знобит. некомфортно при довольно высокой температуре. когда я утром гуляю, она бывает меньше 20 градусов. мне нормально. а иногда днем (когда 24-25) хочется укутаться. с чем это связано - не знаю. но самое нехорошее - у меня появилась изжога. причем, нарастает. зря я отказался от еще одной колонотерапии в понедельник. сейчас, когда делаю клизмы, вода выходит практически черная. вся гадость собралась в кишечнике. но клизмой его не промоешь. подозреваю, что именно поэтому у меня изжога. дело в том, что у меня плохо работает так называемый привратник - клапан между желудком и кишечником. поэтому газы из кишечника проникают в желудок - и дальше выходят в виде отрыжки. днем это было часто. вот отсюда и изжога. как с этим бороться - даже не знаю. но довольно неприятно все это. хотя, ночь проспал более-менее. ладно, посмотрим, что день грядущий нам готовит. еще попозже напишу, когда меня взвесят и померяют давление. а пока - водные процедуры и прогулка ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |