Цитата:
Сообщение от nikok
Давай только заранее определимся с термином "полноценно".Его придумали явно не сыроеды.Согласись по официальной медицине мы т.е. Сыромоноеды не то что питаемся неполноценно но и скоро окончательно "скопытимся".
|
У меня самого оч. негативный опыт общения с врачами. При том, что в платной и, на первый взгляд, хорошей клинике. Хотя... на вид-то она действительно хороша. И цены хорошие. А вот врачи... м-да уж))) Ну ты понял.

Описывать сейчас не хочу, но я на точно убедился, что некоторые из врачей не понимают простых вещей. И надо же, какое совпадение - как раз те, к которым я обратился!)))))))))))))))) Короче, как и в твоей истории врачи оказались не очень добрыми. Зато мани берут такие, как будто исцелят пациента немедленно. Так вот, к медицине я если и стану обращаться, то в самом-самом крайнем случае. Исключение: стоматологи. Без этих никуда.))))
Цитата:
Сообщение от nikok
как бы я сыроедил со своим средним достатком,в условиях,если б не переехал в Германию с учётом полученных на сегодня знаний.Так вот.Летом:Что можно купить у местных дачников
|
В Мск эти дачи вдоль трасс, которые работают круглосуточно.)))
А цены эти бабульки назначают в 3 раза выше, чем на рынке.
По остальным пунктам я с тобой согласен,
nikok.
Кстати, следует отметить, что я ещё яйца употребляю в сыром виде. Противно, конечно, но страхуюсь. Дело-то рискованное.