Re: dana`s diary (10 дней)
итак, вес за сутки упал всего на 300-400 г. это знак!!!! восьмой день, силы есть, голова ясная, мерзну. все-таки, видимо, криз ))))) так что седня еще посмотрю, а вечером начну пить воду с лимоном, а завтра - жевать мандарины.
ночью проснулась от странного и не особо приятного ощущения: как будто под кожей бегают вверх-вниз по всему телу звездочки. точнее не опишу. т.е. зуд, но какой-то внутренний. хотелось встать и прыгать, наклоняться в разные стороны, махать руками. невозможно было лежать, начала поочередно напрягать-расслаблять разные части тела. потом уснула. под утро проснулась от резкой боли в районе желудка. боль прошла сама через несколько минут. с самого утра появились ощущения на ладонях, где "стигматы христовы" )))))) очень яркие, что удивительно. они у меня появились в практике йоги, когда в асанах надо фиксировать внимание на ладонях. я спросила у наставников, что это значит, мне ответили - это все игры ума, не обращай на это внимания, просто практикуй. а вот сейчас без всякой практики ощущения появились )))) еще седня снились родители. отец, ктр не видела лет 5, и мама. в разных снах. очень позитивно. снилось, что у меня новая квартира ))))) в общем, все хорошо!
|