|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 | |||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)
Цитата:
Постепенно сдувался как бы незаметно и дошёл. Цитата:
Цитата:
А глазники - это не шутки, они мне столько нагадили 9 лет назад. Хотелось выть, когда они подкрадывались, чтобы замерить глазное давление, чтобы не капали свою дрянь и атропин. Я выходил из их чёртова кабинета измученным и полуслепым. Зачем мне это? В чём вообще смысл? Если мне потребуется хирургия, конечно, придётся идти к ним, но я не хочу оперироваться, ни сейчас, ни потом. Да, вот что я забыл, эритроциты склеивает. Ну вы же сами знаете, что существуют разные точки зрения: то говорят "вредно и опасно", потом заменяют на "необходимо". Нужно пробовать. Вдруг продукт подходящий, вдруг он мой? Какое-то у меня ощущение на счёт бобовых... Конечно, если я замечу неладное, откажусь, не буду есть насильно. Вот, например, вика пошла лучше картошки (в ней тоже есть ингибитор), даже лучше свёклы. Послевкусий, изменений самочувствия не наблюдаю. Сыроедаю недавно, поэтому всё интересно попробовать. |
|||
|
|
|
| 2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (24-07-2012),
Гвоздь (19-07-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|