|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 64 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник жрачкоголика или катастройка.
Уже гоните,да?
![]() Ну говорю же Цитата:
Хочу голодать,уже готовилась и ... сорвалась.Сейчас сижу "нежрамши",а холодильник зовёт! Я голодала лет 7 назад - от отчаяния,пытаясь справится с весом.Проблем со здоровьем тогда ещё не было,почему-то не беременелось только.Два года брака и ничего не случалось. Проголодала 3 дня,предварительно вызубрив почти наизусть книгу Николаева. Состояние было жутким,ощущение глубокой болезни,вышла соком и к следующему дню уже не могла не жрать.Слопала с утра буханку хлеба из проросших зёрен,а к вечеру - лопала картошку с тушёнкой.Вкуснее еды я ещё в жизни не едала! Через два месяца забеременела,родила здоровую доченьку. С тех пор попыток поголодать было безумное количество - не могу. Цитата:
Я очень понимаю,что это в голове зачинается. В голове у меня - депрессия,лечили химией.Год принимала лексапро и эффексор,к споследнему выработала зависимость,слезала по схеме - уменьшали дозу с врачём. Жизнь люблю казалось бы,да только потому что другой не знаю. Почему Вы спрашиваете? |
||
![]() |