Моя попытка привети себя в порядок (14 дней)
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 25 лет, рост 163, вес 80 кг. После 18 дневного голодания в 2007 году, и неправильного выхода из него я испортила себе весь организм. С 58 кг я поправилась до 84, и произошел сильный сбой на гормональном уровне. Проблемы с месячными, красные раястяжки на коже, кисты гипофиза, а так же многочисленные кисты во всей эндокринной системе...Естественно после этого ни как не могла взять себя в руки и начать уже более осмысленно голодать и выходить из него, были только 36, 72 часовые голодания. Многочисленными упорными тренировками, а так же кротковременными голоданиями удалось сбить вес до 80, и всё он стал намертво, что бы я не делала он всё равно стоит. Но естественно это уже надоело, и я решилась...
Сегодня мой 5 день голода, голодаю я на работе, почему писала что тяжело на работе, да потому, что ко мне приходят много клиентов, и меня смущает запах изо рта, полоскание рта с имбирем конечно помогает, но не долго - ведь имбирь не только убивает бактерии, но и запах. Кстати, имбирь я уже употребляю постоянно больше года, и не болею, хотя болею я всегда редко (но для профилактики хуже не будет).
И так сегодня 5-ый день, сижу на работе, вес 76, делаю каждый день клизмы (вместе с клизмами выходит не только желто-коричневая вода, но так же слизь, пардон ввиде соплей, и небольшие каловые массы, прошу прощения за такие подробности). Хотя в 18-дневном голодании я ни разу не делала клизму. Естественно прочитала Столешникова, прекрасно помню что он советует делать клизму раз в 3-5 дней, но почему-то пока организм требует чаще. Главная цель этого голода выйти правильно по Столешникову!
С 3 по 4 день был криз, как всегда болели сильно ноги, у меня они вообще самое слабое место, очень сильно реагируют на погоду, и когда ожидаются погодные изменения - они ужасно ноют.
Ну вроде бы пока всё!
|