|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Re: Дневник жрачкоголика или катастройка.
Fuyu, не знаю... Подробно так все и по-научному, я всего этого и не знала, а вы молодец, разобрались. Но опять же, получается, на кого-то или что-то сваливаем... Человек сам не при чем, у него серотонин. Или еще что. А ведь если человека припрет как следует и напугает, пофиг ему этот серотонин уже будет, он будет и рад делать уже ВСЕ, но... К сожалению, в большинстве случаев это уже может и не помочь.
Правильно Semizwetka написала про спорт и просто физ нагрузки - ими депрессия лечится. Я чего возмущаюсь-то - ну ведь КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ человек может свои проблемы сам решить... Быть здоровым, красивым, молодым. И еще - если человек делится со мной (или здесь, на форуме) своей проблемой, я начинаю сразу искать пути решения, зачем на самой проблеме-то долго концентрироваться и ее обсасывать со всех сторон? До меня только недавно дошло, что кому-то просто хочется привлечь внимание и пообщаться, и я не против! Я только за... Я же говорю, просто какие-то вещи доходят, как до жирафа...