|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Apr 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 5,633
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Пароварка и всё, что с ней связано
взяли у мамы пароварку "трехэтажную".. она оказывается ей несколько лет уже не пользовалась...
начали пробовать потихонечку готовить то, что готовили до этого на воде... курица - вкусненько!.. но если готовить прям так, положив на один из "этажей" - чуть суховата, а вот если перед этим завернуть в пищевую фольгу - просто сказка...рыба на пару - просто, быстро и вкусно... причем любая... нравится, что она не "насыщается водой" как при варке... хинкали - тоже есть свои нюансы... прилипают к поверхности на которой лежат и при попытке аккуратно их оторвать приводят к тому, что бульон/сок из них вытекает - ествественно вся прелесть в них пропадает... в следующий раз смазали поверхность тонким слоем сливочного масла - не прилипли, весь сок остался внутри - тоже просто сказка!... ну и с другими продуктами также... то, что готовилось раньше в воде - теперь только в пароварке... мне нравится... ![]()
__________________
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Почему сознание связано с питанием. Сознание ян. | Владимир Николаевич | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 5 | 06-12-2006 04:43 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|