|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Доброго времени суток! Если вы не против, присоединюсь к вашему обсуждению. У меня вопрос такой: а что изменится, если Странник угадает или не угадает папку? Изменится отношение J7 к тонкому или толстому телу? Мне кажется, тот, кому нужно и ез этих доказательств, найдёт дорогу к цели. Человек получает то, чего хочет. Если он хочет не верить - ситуации вокруг будут способствовать его недоверию. Можно это назвать магией или программированием пространства... Дискуссия идёт по поводу терминов, насколько я понимаю. А почему бы не абстрагироваться от терминов и не попробовать найти в чужои опыте что-то полезное для себя? Странник, кстати, чётко ведёт свою линию и чётко осознаёт, чего хочет. Одно это достойно уважения :)
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|