Тимсон, привет!
Цитата:
Сообщение от тимсон
В этих семечках содержится уйма чего. Например медь. Большой их объём, съеденный за раз, вызывает сильный противоглистный и желчегонный эффект.
|
ПРо это я знаю. Как то не задумывалась и просто ела.
Цитата:
|
можно "сдвинуть" завалы этой гадости в нижние желчные протоки. Подобные семена являются активными препаратами,
|
Это наверное и произошло после моей второй чистки. Тимсон готовлюсь морально пока.
Цитата:
Не могу и я Не сердись на нас с Лораном за это. Ты же сама объясняла - серотонин! едрён-батон, что б его!.. Курица, ветчина, колбаса, котлета, 2 кг орехов.... какая разница? Важно не обманывать себя и уметь признаваться, ч если пищевые пристрастия продолжают влиять на психо-эмоциональную структуру, то это значит, что до физической (а тем более нравственной) чистоты ещё палкой не докинуть.
|
Не надо так строго к себе подходить. Ну форум у нас такой. А вот в жизни, сколько ни встречала я вегетарианцев и с другими пищевыми причудами, так такие зануды, что не дай бог. Если с аппетитом, то на здоровье. Злоупотреблять только не надо.
Цитата:
|
Стоит вспомнить детство, когда всё было "трын-трава" и радость и горе были неподдельны и настоящи.... и нас убежавших утром без завтрака, загоняли вечером домой гневные, но любящие родители,
|
А я думала, это только у меня ностальгия.
Цитата:
|
1\3 уже выросла после 21-дневной голодовки. А думал, что на всю жизнь - три года назад отколошматил напрочь, на большом пальце левой ноги...
|
Успокоил

Ну хотя бы три года. Срок реальный.