Цитата:

| 
					Сообщение от Алексаша  Даниил, я хотел спросить у Вас о сочетаниях сырых продуктов. Я, например, поел вчера сырого мяса, а спустя полчаса поел сырой же капусты. Вроде жив. А вообще, существуют ли какие-то принципы , что с чем сочетается, или наблюдения за собой, опыт, практика? И можно ли сочетать сырые продукты и термообработанные? Ну, скажем, сырая рыба и хлеб с маслом. Я, к слову сказать, так не ем, но, на пример. | 

Алексаша, при употреблении сырых животных продуктов общеизвестные правила ЗОЖа не всегда работают. Говорить об универсальной  несочетаемости я бы не стал, но все ведь можно проверить собственным опытом, тем более, что Ваш может значительно отличаться от моего. Но тем не менее.  Если я ем овощи, то стараюсь их употребить до мяса. И с существенным промежутком- или до, или после. Дело в том, что я заметил- они подолгу "висят" в желудке, трудно проходят, мясо же- очень комфортно поступает в ЖКТ,  усваивается замечательно. Его вообще по наблюдениям лучше есть отдельно ото всего. Это уникальный продукт, требующий, соответственного, особого обращения. Но уникальность сырого мяса заключается еще и в том, что если даже смешаешь его с чем-нибудь, то проблем может и не быть. Я даже как-то ел персики через сорок минут после мяса, прошло хорошо. Может потому что оно все сырое, может еще по каким причинам. Единственное, не запиваю- это понятно.
К мясу очень подходит кислая ягода, хрен, лимон, лайма,  зелень- их сочетания великолепны) Без хрена я вообще не могу представить ужин из языка, а без лаймы- печень. Указанных добавок-чуть-чуть.
Что касается сочетания сырого и нет, то согласен с мнением первооткрывателя пищевого лейкоцитоза- достаточно около 10% сырой еды для предупреждения лейкоцитного ответа. Умозрительно согласен, так как проверить, ясное дело, не могу, но думаю, что это может быть так.
Единственное, я бы жиры не стал мешать ни с чем, кроме их природного собрата- мяса.
Вот и все "принципы", так как сырая еда достаточно проста, то и заумствования здесь не нужны. Главное, помнить, что мерилом правильности в конечно счете будет все-таки самочувствие, из него и нужно исходить.