Цитата:
Сообщение от casta est
Видела я в этом году на СГ и сыроедку - тихий ужас... Думала, ей лет 60-65. Оказалось, 51. Такое ощущение, что на человека надели кожу на 3 размера больше (уточняю - она так не на СГ похудела).
Но - СГ помогает и худым... Пишут супротив те, кто более 3-4 дней не выдерживал.
|
Кроме физиологического аспекта, что Вы можете сказать о психологическом? Насколько положительно влияет СГ на гармонизацию нервных дисбалансов. У меня на этот счёт есть пример не в пользу СГ, но сначала хотелось бы послушать Ваше мнение, как человека преданного этому методу.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Я ж никого не агитирую, а для себя уже всё прояснила на практике.
|
Валерия.... ну еле сдержался, чтобы снова не скопировать "о хлебе". Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся
Цитата:
Сообщение от casta est
Но кошки имеют свойство приручать людей - и вот теперь ласковое, доброе, теплое, мягкое, пушистое существо лежит себе под боком и тихо мурчит...
|
Вам стоит посмотреть "Константин. Повелитель тьмы." По версии режиссёра, кошки находятся между "нашим" и "потусторонним" миром и служат проводниками. А то, что они, а не люди хозяева жизни, это я наблюдаю в семьях, где они есть.